Slider

SNEB-VI (Seminar Nasional Ekonomi Bisnis-Vokasi Indonesia) merupakan rangkaian acara selama 2 hari yang dikemas dalam seminar nasional dengan topikUpdate Dunia Pendidikan : Regulasi dan Dampaknya pada Transaksi Keuangan” dilanjut dengan presentasi hasil penelitian dan pengabdian dengan tema “Accounting and Financial Technology” dan diskusi forum dosen vokasi akuntansi dan perbankan keuangan yang memfokuskan pada pembahasan “Formulasi Redesign Kurikulum 3:2:1”. Pada Seminar Nasional akan menghadirkan para narasumber dari tingkat nasional yang masing-masing memegang peranan penting akan penyampaian kondisi terkini perkembangan dunia Fintech (Financial Technology) antara lain Otoritas Jasa Keuangan (OJK), CEO dari Investree.id, Asosiasi Fintech Indonesia, dan Kantor Akuntan Publik Ernst and Young (EY). Call for paper juga diharapkan dapat diikuti oleh para dosen pada umumnya dan khususnya terutama dari jenjang Vokasi atau Diploma maupun para mahasiswa di seluruh Indonesia. Konferensi ini membuka peluang bagi para dosen untuk mempresentasikan hasil penelitian dan pengabdiannya dengan sub-sub topik yang sejalan dengan tema besar SNEB-VI. Acara ini juga dilengkapi dengan keberlanjutan diskusi dari masing-masing forum dosen vokasi (FVA maupun ADIKPI) tentang formulasi yang seperti apa yang dapat diterapkan untuk mendekati konsep kurikulum yang berbasis 3:2:1.

HOTEL INFORMATION

1. AYOLA La Lisa Surabaya, Jl. Raya Nginden No.82, Baratajaya, Gubeng, Surabaya City, East Java 60284
  2. Country Heritage Resort Hotel, Blok A9 No.7, Jalan Nginden Intan Utara, Ngenden Jangkungan, Sukolilo, Ngenden Jangkungan, Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60118
  3. Narita Hotel Surabaya, Jl. Barata Jaya XVII No.57-59, Baratajaya, Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60284